Гостиничное дело

Код
43.02.14
Уровень образования
Среднее профессиональное образование по программам подготовки специалистов среднего звена
Укрупнённая группа
Сервис и туризм
Присваиваемая квалификация (профессия) выпускника
Специалист по гостеприимству
Справочная информация
Менеджер гостиницы должен знать и уметь: ü Управлять персоналом; ü Определять прейскурантную политику; ü Распределять финансы между структурами гостиницы; ü Контролировать расход средств и устанавливать стандарты обслуживания; ü Участвовать в оформлении дизайна интерьера; ü Осуществлять административно-хозяйственное руководство гостиничным комплексом; ü Специальные дисциплины, которые изучают будущие менеджеры: § Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг; § Организация деятельности служб приема, размещения и выписки гостей; § Организация обслуживания гостей в процессе проживания § Организация продаж гостиничного продукта; § Организация питания проживающих в гостиницах; § Выполнение работ по профессиям рабочих, должностям служащих
Организация Количество бюджетных мест Стоимость обучения На базе Продолжительность обучения Форма обучения
Государственное профессиональное образовательное учреждение "Сыктывкарский гуманитарно-педагогический колледж имени И.А. Куратова" 25 [уточняйте в приёмной комиссии] 9 класс 3 года 10 месяцев Очная
Государственное профессиональное образовательное учреждение "Воркутинский горно-экономический колледж" 25 [уточняйте в приёмной комиссии] 9 класс 3 года 10 месяцев Очная